Доброе утро!

Доброе утро!? Пока еще доброе.
Солнце на месте такое слепящее!
Ветра дыханье весеннее, бодрое.
Это сегодня - мое, настоящее.

Доброе утро взошло над планетою,
В небе меж тучами синие проруби.
И, возникая счастливой приметою,
Вверх устремляются белые голуби.

Доброе утро сигналит клаксонами
И под окошками гвалтами птичьими.
Радости людям подносит с поклонами,
Пусть остаются они безразличными.

Доброе утро не ждет благодарности,
Просто оно превращается в прошлое.
Просто немного грустит о бездарности
Тех, кто ценить не умеет хорошее. 


Рецензии
Благодарю стихи!

Арелав Воцпук   10.05.2014 02:24     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, Арелав! С признательностью!

Татьяна Христенко   10.05.2014 05:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.