Истомила зима печалью...

Истомила зима печалью,
Дни скользили как серые тени.
За привольной закатной далью
Погружаясь во тьму сновидений.
Ночью робко кружил тихий снег,
Лишь касаясь слегка  тротуаров.
У зимы был прощальный набег
Подоспела пора  мемуаров.
Подморозило напоследок,
Лужи тоненьким льдом прихватило.
Воробьи среди темных веток
О весне день-деньской гомонили.

Февраль 2014г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.