Моим врагам

Нас уличают в слабости,
Что бы они оказались сильнее.
Нас уличают в глупости…
Что б они казались мудрее
И кидают в лица гадости
Что б их жизнь была веселее.
И тайком делают пакости,
Что б их жизнь казалось вернее
И чем грязнее засунет противника,
Тем слаще глум наслаждения,
Но ведь это уже не политика,
Здесь тоже есть вдохновение.
Худо без добра не бывает
Агрессия всем не на час,
Но мало ли кто знает,
Что мой стих без вас.
Не ругаю я вас не страдаю,
Хоть гонор ваш злей и злей
Всё равно я вас уважаю,
Хоть гей ты, хоть ты и зверь


Рецензии