Теория невероятности

это теория невероятности:
практика счастья политикой избрана. разум фиксирует лучшие ракурсы, чтобы себе неизменно проигрывать - и находить на порядок удачнее, и удивляться: неужто бывает так? не сумасшествие ли замаячило? взгляды подсвечены, словно фонариком. жизнь-то не поле, но в поле - два воина, пола (удачно) классически разного, что добровольно -  почти обезволены, в пользу другого, друг другом наказаны. смена позиций - сегодня позиция, так бы остаться - друг в друга проросшими. разве с такими бесстыжими лицами - можно считаться, как прежде, хорошими? не всё равно ли... и кем там "считается"? всё, что не личное, кажется лишним, а радость причастности к высшему таинству - ночь наполняет инстинктами низшими, мышцы - истомой, а души - мятежностью. сломанный больше уже не ломается.
эта постель - поле боя и нежности.

и неизбежности скорой реальности.


Рецензии