***

В последний раз меня не ждешь,
Последний поезд завтра утром,
Я ухожу и ты уйдешь
И дней уж не было как будто.
В последний раз я отпущу
Сжимая крепко твою руку.
Себя за это не прощу
С тобой и без тебя лишь мука.


Рецензии