Осень села на карниз

Осень села на карниз,
Проскочило лето.
Настроенье резко вниз,
У колена где-то
Дождь уныло моросит,
Словно душ из лейки.
Кот соседский паразит,
Гадит на скамейке.
Шуганул его слегка,
Спрыгнул со скамейки,
Посмотрел так свысока
И побежал к семейке.
Да и я пошёл в тепло,
Зонтик не помог.
Раз из носа потекло,
Сильно я промок !


Рецензии
улыбнули:))
Анатолий, кота пожалейте:)
Мне кажется, что лучше было бы сказать:
я б поймал....
??? :))
Подумайте,друг мой.

Веселой весны!:)
С любовью,
Ева

Ахтаева Ева   10.04.2014 18:59     Заявить о нарушении