Алмаз Творца

В природе минерал алмаз
По виду скромный амброзив,
Но ценен твердостью своей
Среди шлифовочных  камней.

В руках умелых ювелира
Невзрачный камешек алмаз
Прозрачность Неба  обретает
И Светом Радуги сверкает.

Своим искуством ювелир
Алмаза Душу  сотворил
И создал украшенье Света
Источник творчества поэта.

Среди шлифовочных камней
Мы ищем истинных Людей
С Душою Света для Творца
Мир сотворившего Отца.


Рецензии