Ночь, дела отложить захотела

Ночь, дела отложить захотела,

И услышав, знакомый рингтон.

Задышало раскованно тело,

Позабыв суматошный Бомонд.

Сон придет с улыбкой довольной.

День оставил от Мая ключи.

Завтра с новым своим настроением

Возведешь для меня ты мосты.
               


Рецензии