Гремит лишь то...

Не помнить,не любить,не ждать,
Не верить,не надеяться на что-то
Все вовсе и не так уж сложно.
И море в шторм бывает тихим,
Луну на небе видно даже днем,
И солнце скрыто лишь за тучей,
И сердце в тишине бывает гулким.
Меня любви волною окатило
И этой же волною смыло
Всё то,что было и могло бы быть.
Смотри,теперь ты оболочка,
Что громыхает изнутри.
Совсем не знак бездушия молчаливость,
Гремит лишь то,что пусто изнутри.


Рецензии