я знаю, что ты знаешь

Я заранее знаю все аргументы и все аргУменты, 
Я знаю кто считает, как я, а кто - как ты. 
Я заранее знаю, кто мне огрызнется,
   кто снисходительно улыбнется.
И потому мне скучно и не интересно, 
   и хочется покинуть это место,
Лишь кивнув на прощание этак небрежно
   будто бы мне все равно
И причем все равно будто бы уже давным давно
Но ты тоже давно меня знаешь
И прекраснейше все понимаешь... 


Рецензии