О сидящая в первом ряду

О сидящая в первом ряду,
Бесполезность стихов понимая,
Для чего я пишу - сам не знаю,
О сидящая в первом ряду

На доске расцветают ряды
Интегралы из них вытекают,
Отчего это так - сам не знаю,
На доске расцветают ряды

Я бездельник, мне хочется спать
Я копаться устал в интеграле,
О сидящая в самом начале,
Я бездельник, мне хочется спать

Я усну или вовсе уйду
Будто сделано мною немало,
До свидания, девушка в алом,
До свидания в первом ряду. 

1982г.


Рецензии