348. Забытый сон

Ушла печаль и боль ушла
и всё ушло теперь.
Не постучишься ночью ты
мне в запертую дверь.

Не принесёшь цветов букет
из запахом любви
и в адрес мой не скажешь слов,
они давно ушли.

Всё улетело навсегда
бесследно растворясь.
В душе осталося ничто -
ни пустота, ни грязь.

Воспоминаний больше нет
и не было любви.
Я не тоскую. Сон прошёл.
Он как и все ушли.

Ліда Хіжняк 12.03.2014. 12-23.


Рецензии