Война начинается в головах

Боже мой, раскрой глаза слепцам,
А глухим вложи всю правду в уши.
Укажи дорогу к миру нам,
Не хотим мы, залпы пушек слушать.

Снова брат на брата в бой идет,
Слышу марш" Прощание Славянки."
В чем твоя вина, простой народ? -
Почему опять грохочут танки?

Все смешалось в адовом дыму.
Что мы брат с тобой не поделили?
Запустивши в сердце сатану,
Мы дорогу к Господу забыли.


Рецензии