Тьма Рушилась Яростью Света

                "Тьма рушилась яростью Света…"
                «Нормандия. Второй фронт» (Радмир Юрьинский)

Защиты все ждали, ответа:
Ужели война близко где-то?

Застыла безмолвно Планета,
Но песня её не допета.
Мудрейшее слово Завета
Дарует надежду на это.

Безвременьем ночи одета,
Тьма рушилась
                Яростью
                Света …


11.03.2014.     21:17
12.03.2014.     02:17
Днепропетровск


Рецензии