Холодная любовь

(Не мечтал и не страдал, в твой объятия попал, рад скажу я несказанно, как судьба закрутит странно! Ты меня давно голубишь,  видно сразу крепко любишь!)

Зимой, как снег лежу, не таю,
Зимой меня не отогреть,
Зимой дела перебираю,
Зимой я должен умереть!
Пусть на простор  уносят тройки,
Из под саней,  летит снежок,
А я в углу, как на помойке,
У печки жаркой занемог!
Пусть я один! Я не вздыхаю!
Любимым буду верить впредь,
Не каждый день я подыхаю,
И не в монетах счастье ведь!
И пусть коварные обманы,
Меня обходят стороной,
И пусть пусты мои карманы,
А я как прежде верен ТОЙ!
Что по ночам меня целует,
А утром будит и бодрит,
Улыбкой нежной очарует,
Молчит, совсем не говорит!

P.S.  Расставанье пережил, но с тобою вновь ожил!!! сергей генн 12.03.2014г.


Рецензии