не надо мне богатства эмиратов..

не надо мне богатства эмиратов,
ни яхт,ни клубов,ни шикарных вилл,
и пусть сама я буду виновата,
что мне мой муж бедняк лишь мил

зато на сына можно любоваться,
ведь он красив,как и его отец
и мне уже не нужно волноваться.
что браку моему придет конец.

мы вместе пересилим все невзгоды
и не один пуд соли мы съедим
и пусть проходят не заметно годы,
я знаю:наш союз непобедим.


Рецензии