Заклинание

Узелок не на память завязываю:
Из души твою тень выпроваживаю,
Выпроваживаю
            и отваживаю,
Белым цветом печаль разукрашиваю.
Разукрашиваю,
             перекрашиваю.
Ни тебя, ни себя
                не спрашивая  .


Рецензии