Бабушкам

Мамочек, бабушек мы поздравляем
С праздником мира, любви
Радости, счастья большого желаем
Сердце пусть бьётся в груди

Солнышко светит, цветочки мы дарим
Мамочкам милым своим
Даже мы кашку сегодня им сварим
И лишь чуть чуть пошалим


Рецензии