Крымчаки

Крымчаки и караимы поднимите знамя иуды на Крымом.
В Конфкдерацию Крым превратите полуостров-страну.
Как Свободный Штат в Украину войдите.
Мудрой Швейцарией став примирите ридну страну.
Пусть кантоны татарский, украинский, русский яызки свои развивают.
Пусть обетованной землей Крым воссияет среди всех островов.
Пусть Атаман Таврический Украинцем станет.
Пусть не будет на бойню идущих патриотов-ослов.


Рецензии