Любовь...

                Не срывай меня, не губи,
                Не руби, не топчи, не мучай.
                Обнимай меня и люби,
                Как цветок любит тёплый лучик.
               
                Не суши меня и не жги,
                Не рисуй мой портрет иголкой,
                Так любуйся и береги,
                Как берёзкой, любуйся тонкой.
               
                Не кружи меня, не бросай,
                Не гадай на меня, не клянчи,
                Просто-напросто опекай,
                Но знай меру, и будь по-мягче.
               
                Не корми меня, не мори,
                Не свети мне, и тьмы не надо!
                Не торгуйся мной, не дари,
                Наслаждайся сам шоколадом.
               
                Я прошу тебя, береги,
                От неправды меня спасая,
                Если хочешь, раздай долги
                За меня всем, кому должна я.
               
                Если хочешь, найди мне Рай,
                Чтоб в него васильки манили,
                И всей грудью своей вдыхай
                Запах мой полевой ванили.
               
                Ты готов к столь набору "не"?
                Пить коктейль из моих причуд?
                Тогда знай, я - любовь и мне -
                Настоящий твой нужен ТРУД!
               
               
                2014.
               


Рецензии
Великолепно! Удачи вам!

Дарафея   10.06.2014 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.