Я люблю её

Я люблю её, очень, это странное чувство,
И от чувств в душе буря, но на сердце – грустно,
И словно парю, лишь услышав голос,
Но себе повторяю – «Оставь её, поздно».

И все же, безумно, люблю её имя,
И пряди волос что вьются так дивно,
И цвет её глаз, и взгляд, её руки,
Люблю без остатка, до счастья, до муки.

И знаю ведь много, нежных, ранимых,
Но разве есть счастье среди нелюбимых?
Разве согреют касанием руки,
Тех, что души не ведают струны.

Я люблю её, очень, это странное чувство,
Нужна словно воздух, без неё всюду пусто.
И каждую ночь от мысли сбегаю,
Лишь от одной – ты нужна мне, родная.


Рецензии