Крик души

В плену безлюдного обмана,
твой образ в сумраке ловлю
в тени холодного тумана,
с ума от боли я схожу,
Шагая босыми ногами,
слегка по мокрому песку,
свои я пальцы разбиваю,
укутавшись в ночную тьму,
В порыве злости и ненастья,
в душе я образ твой храню,
о мыслях всех я забываю,
но боль я чувствую твою,
не передать это словами,
то что твориться на душе,
в груди бушуют ураганы,
и слёзы плещут как ручьи,
в глазах,потеря,ложь сознанья,
не видимая сила тьмы,
в холодных лужах утопаю,
я от своей пустой любви!!!
 


Рецензии