Моей кошке

Ты - моя любимая кошка.
Грациозна, нежна и шикарна.
Эффектна, но так тревожно,
Шипишь и не хочешь старость.

Ты ластишься ко мне не часто,
Но когда это есть я таю.
Ты урчишь изгибаясь так страстно,
Что я в сгусток любви сливаюсь.

Я люблю когда ты озорная
На меня любишь прыгать, ложиться,
На свету вдруг глаза закрывая,
Днём всё спишь, ну а ночью не спится.

Знаю ляжешь со мной наигравшись,
Улыбнёшься мне хитрым прищуром.
И возможно зевнёшь потянувшись
И не дашь мне уснуть понурым.

Не спеши к ускорению времени
Будь собой, поступай без корысти.
Всё, что хочешь, но главное помни
У тебя целых девять жизней.


Рецензии