***

Расскажи, кто мы такие
и зачем мы любили.
Докажи,
что мы действительно были
и что были друг для друга важны.
Отношения слишком сложны.
Наверное, мы просто забыли,
что искренне любить рождены.
И что обстоятельства здесь бессильны,
и любви даже они не страшны.
Когда-нибудь я стану еще красивее,
и ты вспомнишь меня
однажды.


Рецензии