рассвет пробивается сквозь облака

Рассвет пробивается сквозь облака.
Луна как-то вдруг побледнела.
А где-то она, одна у окна,
Всю ночь напролет просидела.

И не сомкнула тревожных глаз,
Надеялась робко, ждала до утра.
Настало утро, но в первый раз
Рассвету не рада она.


Рецензии