Зависть

Зависть: белая,чёрная.Белая ведёт к смирению с тем, что не дано и проходит без следа.
Чёрная ведёт или к злобе и разрушению завистника или к гордости,мол,я лучше, у меня лучше, в итоге разгорается в костёр, опаляющий завистника.


Рецензии