Все равно

Поздней ночью в подвале сыром
На тяжёлый железный засов,
Закрыв каждую щель и пролом,
Запри сладость несбывшихся снов.

За сотнями дверей и коридоров
Оставь свои бессмысленные чувства
И избегай напрасных разговоров,
Как бы ни было тоскливо или пусто.

Всё, что осталось от твоей души,
Утопи, словно труп, гниющий давно.
Не суетись, не бойся, не спеши.
Не забывай, что тебе всё равно.


Рецензии