спутались слова

Спутались слова, застыли.
Не сложились в рифму чувства.
Облака к тебе уплыли.
И теперь на небе пусто.
Воздух чуть дрожит прозрачен.
Чуть хрустит под шагом иней.
Я смотрю на небо с грустью.
Пусто этим утром зимним.


Рецензии