Дикость

Я сейчас уж похож на зверя,
Вся энергия прёт через край!
В этой жизни во многое верил...
Почему я такой? Поди знай...

Глаза кровью налиты точно,
За спиной тихий шорох шагов,
Улыбаются - значит срочно
Я в объятья забраться готов.

В моих мыслях лишь ноты желаний:
Для тебя, я хочу, я реву!
Но медвежий капкан меня ранит
И мой рёв словно вой на луну.

Ты смеёшься над мною, играешь,
Манишь лёгкой улыбкой зари,
Как полночная тень накрываешь
Мою суть, только дверь отопри.

Я ворвусь и пусть стены трясутся,
Я смотрю лишь глаза в глаза.
Ты напугана, не увернуться
От объятий подвластных. Гроза

Нам не станет помехой уж точно.
Стук каблучий, во мне всё кипит
Нарастает давление ночи,
Еще миг и сорвётся в зенит.

Я ведь вижу улыбку, желанья
Я могу разгадать по губам.
И полной тревоги отчаянье
Ту, что кровь придаёт всем нам.

Наши руки сходятся ближе
И одежды на нас почти нет.
И мораль вся становится ниже
Ради взрыва встречая рассвет.


Рецензии