О себе

Я double П. Я паникер и параноик.
И искренне открыто выражаться, смею лишь в стихах.
Я чаще оптимист, чем меланхолик.
Периодами алкоголик, вся вообще в грехах.

Во мне чуток от храброго портняжки,
Но вот играть в хоккей, я б не смогла.
Люблю смотреть на местные восьмиэтажки,
Но чаще я смотрю лишь на себя.

Нет, мне бывает и важно чужое мнение,
Сказать я эгоист, как пальцем в небо ткнуть.
В приметы верю я и суеверия...
Зато меня совсем не просто обмануть.

Я иногда без умолку болтаю,
Но чаще молча я смотрю на все вокруг.
Одна из многочисленных проблем - мечтаю.
Наверно это самый главный мой недуг.

Я даже в самых лживых ищу правду,
В самых неверных, ****ствующих - моно.
Я ставлю всегда очень многое на карту,
Бывает, что сама частенько поступаю незаконно.

Спокойно обхожусь я без косметики,
При этом ежедневно мою голову.
Всегда придерживаюсь минимальной этике,
Хотя, конечно, подвергаюсь бестолковому.

С иммунитетом вроде все в порядке,
Вот только что-то нервы шалят вновь.
Скорей я старой девой буду копать грядки,
Чем снова замечтаюсь и впущу любовь!


Рецензии