тебе не наскучили все эти сучки...

тебе не наскучили все эти сучки,
все эти твари, что тебя обнимали,
пока я валялась на дне ямы-
самокопания, саморазрушения.

я не пускала по вене, не упивалась в хлам.
но так хотелось тебя распять.
раз пять на дню тянуло блевать,
когда вспоминала твое и мое время.

кто они все, что тебя убаюкивали,
пока я строила планы- строила дом,
рожала детей и сажала деревья.
пережила 730 ком,
а ком в горле так и не проглотила.

меня не хватило. тебя подавно.
твоя паутина тебя поглотила,
потом захомутала.
моя ж вовсе теперь не плетется.


Рецензии
хочется, чтобы не вечер, а завтра.
хочется, чтобы не точка, а запятая.
не найти у дорог желаний заправку...
а на целую жизнь их порой не хватает.
..)

Владимир Петров 16   13.07.2018 15:45     Заявить о нарушении