голос из темноты тебе...

В объятьях цепких темноты
Укрывшись с носом одеялом
Ты грезишь тёплые мечты.
Творцом Миров зовут недаром.

Ты создаешь прекрасный мир,
Идеи смело воплощая.
В уютной тишине квартир
Мечты в реальность превращая.

Но хочется порой тепла,
Улыбок и сплетенья взглядов.
Чтоб за руку тебя взяла
И шла по жизни чтобы рядом.

Среди холодных серых лиц
Найти б в толпе одно родное:
Смущенный взмах густых ресниц,
Во взгляде что-то неземное.

Чтоб поцелуй как в первый раз,
Прогулки в парке под луной.
В колонках еле слышный джаз,
И радость просто быть собой.

Мы все безумно одиноки,
Как боги с грустными глазами.
Становимся к другим жестоки,
Измерив всё давно слезами.

С душой ребёнка мудрецы
Боимся верить в чудеса.
Идём на ощупь как слепцы
Из страха приоткрыть глаза.

Но сила есть творить, сиять!
И пусть длинна будет дорога.
Тебе ли этого не знать...
Мой милый друг со взглядом бога.


Рецензии
Чудесное! Желаю Вам Творить, Сиять! С любовью, София.

София Кобазева   10.04.2014 10:36     Заявить о нарушении