успокой меня своей печалью

успокой меня своей печалью
отпусти в небытие за солнцем
ты убедишься в искренности фальши
когда обовьют тебя её кольца
(2008)
я буду рада нести свою ношу
а вместе с ней свой небывалый грех
и слов своих на ветер не брошу
и убью усомнившихся в етом всех

успокой меня своей тоской
что как змея тебя сжимает
закрой свои глаза своей рукой
и ощути как мир твой умирает

мои глаза иссохли и забыли
мои глаза не помнят ничего
и лишь слова когда то больно били
ту, что скрыла ото всех свое лицо
21.07.12


Рецензии