Выдох после вдоха

Много или мало пробежало лет
Всем нам не хватило в этой жизни вех.
"Выдох" после "вдоха",
"Вдох" мы взяли в долг
И остались вечно должником при НЁМ.
Не сказав спасибо,блага все забрав,
Эгоизм взрастили, жизни не поняв.
Их гораздо больше, кто не осознал,
Единицы лишь выбрались в "финал",
Остальные думают; жизнь дана одна
И возьмём побольше для себя добра.
Жаль,что мы привыкли думать только так,
А за что страдания так и не поняв,
Отчего, зачем всё это дано?
Прожили мы жизнь, как просмотрев кино.
Вряд ли понимаем-что и почему,
Жизнь всем нам послали каждому свою.
Прежде, чем "вдох" делать,
Знай, нужен ответ; "выдохом"сумей отдать
Долг за "вдох" тех лет.
,


Рецензии
Добрый вечер, Таисия.
Красивая лирика.

Всех благ, хорошего настроения и вдохновения.
С теплом Валерий.

Валерий Мазманян   22.04.2018 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.