Я вернусь

Этот мир переменчив и  быстр, словно ртуть,
Так  непросто поймать ускользающий свет.
Слов,  подхваченных ветром, уже не вернуть,
Тает в дымке сомнений их  призрачный след.

Пусть не травит  тебя  сожаления яд,
Что  не смог развести на вершине огня,
Лишь когда колокольцы в душе прозвенят,
По стихам отыщи и придумай меня.

Я вернусь к тебе  теплым живительным сном,
Чтобы радостью встретил ты новый рассвет.
О печалях ушедших забыв и о том,
Что меня  с тобой рядом теперь уже нет.


Рецензии
Очень хороший!

Анастасия Иватович   12.03.2014 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия!

Подольская Ольга   13.03.2014 15:27   Заявить о нарушении