С весной

С запоздавшим поздравлением,
Спешу я к вам,мои друзья!
С весной,с тошнотным птичьим пеньем,
Вас, от всей души поздравлю я.
С говном, что всплыло у дороги,
С прекрасным солнечным теплом,
Выходите,из своей берлоги,
И радуйтесь всему дерьму с добром.
Добра тебе, тупая с**а,
Ты ждешь, пока к тебе приду,
И протяну рыдая руку,
Ты ждешь, и шлешь ко мне беду.
Добра тебе, сосед унылый,
Который курит в странной шапке,
И вроде бы, ты молчаливый,
За***и бычки по всей площадке.
Добра тебе, соседка сверху,
Но внешне ты как свиноматка,
Хоть и строишь из себя жертву,
Затопила мне квартиру без остатка.
Добра вам всем, мои друзья,
А я уж лучше в вытрезвитель,
Ведь бухал же я не зря,
А вы е****ь как хотите.


Рецензии