Не стало поэта Инны Лиснянской

***
В Хайфе тучи прогнали лето,
Небо плачет дождём,
Не стало большого поэта,
А мы с тобой живём…
В России, на старой даче
Плачет по ней сирень.
Разве могло быть иначе
В этот печальный день…


Рецензии