Если будет война

Что, если будет война?
В небо взлетят самолёты,
Раскалится земля докрасна.
Повержены
         пилоты.

Что, если будет война?
Земля, яркая от огня,
Почернеет, сгорев дотла -
На это уйдёт меньше дня.

Что, если будет война?
Придёт ядерная зима,
С нею - вечные холода,
Серый снег и кромешная тьма.


Рецензии