Помни

Не стоит уходить от тех,
К кому однажды ты вернешься.
С которыми делил успех,
И в горе знал-не ошибешься!
Таких не стоит предавать,
Не нужно их менять на "этих".
Чтобы в погоне за мечтой,
Понять, что ничего уже не светит...
Лишь томный вздох, и ах, да ох.


Рецензии