Нет слуха

Строки стихов больше пряник, чем кнут?
Отнюдь.
Разные есть, но мои вечно рубят с плеча,
Сгоряча.
Чистая правда, в таких стихах не утонуть.
Верно и то, что они не сгорят, как свеча.

Нет философских здесь дум и изысканных фраз.
Не алмаз.
Я лишь пишу для себя то, что близко по духу.
Не тухнет
Взгляд мой. И мысли витают, смешаясь не раз.
Чтож, видно нет у меня стихотворного слуха.
 


Рецензии