Даруй мне, Господи, покой

Даруй мне, Господи, покой
От знаний зла.
Уж дней зола
Манит последнею искрой...

Даруй мне, Господи, покой
И сердцу яд
И пусть мой взгляд
Не повстречает взгляд другой.

Даруй мне, Господи, покой
В нем тлен и тень
И будет день
И час, назначенный тобой.


Рецензии