Наивное

Мне бы в небо,
Мне бы стать свободной птицей,
Мне бы в небе васильковом без остатка раствориться.
Вырваться б из удушающих оков
И в небо устремится, летя выше облаков.
Там на огромной высоте
Лететь, стремясь к своей мечте,
Почувствовать попутный свежий ветер.
Как хорошо свободным быть на этом свете!
Широким крылом легонько солнца коснуться.
Жить-значит стремится и мечтать.
Мне бы только в небо,
Мне бы только научится летать.


Рецензии