Совету внемлю. Отпути

Что ж, поздравляю, десять баллов.
Ты вновь меня переиграл.
Взят бастион, пиши пропало.
Ты все красиво обыграл.

Сплетая тонко паутину,
От наших снов топился лед.
Мне навязал свою рутину,
Толкая в пропасть, все вперед.

Фальшиво. Зря касаясь тела,
Прижав к себе, шептал «Лети!».
Долой любовь! Переболела.
Совету внемлю. Отпусти.

Февраль 2014


Рецензии