Дочке!

Какая же ты крошечная, дочка!
Глазенки голубые как вода.
Тебе пишу, пишу я эти строчки,
Чтобы ты помнила о нас всегда!
Ты вырастешь, и навсегда исчезнет
Твой запах из растрепанных волос,
Но в сердце у меня он только крепнет –
Я помню детский запах белых кос!
Реснички твои – крылья поднебесья,
А ручки, будто веточки лозы…
Обнимешь, и любови нет чудесней,
И не боимся никакой «грозы»!
Тебя благословляю на дороги,
На утра, ночи, ветры и весну!
Ты помни только, дома у порога
Я жду тебя всегда, как ночь луну.
Ты сильная красивая, родная!
Ты радость наша, сказка и звезда!
Тебя мы с папой любим, дорогая!
И, помни, не разлюбим никогда!


Рецензии
Нежно, трогательно, ласково. Понравилось.

Сергей Рэф   23.04.2014 14:58     Заявить о нарушении
Р-р-р-рэф! Спасибо! Я рада ВАС видеть у себя)))

Инна Живая   23.04.2014 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.