Весна возрождённая

                "...и вечнозеленая новость любви
                душе внушена и прибавлена к чуду..."
                Б.Ахмадуллина

За долгие месяцы бурь и метелей,
Устали и духом, и телом давно.
Застыв в  ожидании звонких  капелей
С надеждой  отчаянной  смотрим в окно.

А день прибавляется с каждой минутой,
И солнце уже не спешит  заходить.
Коты непременным весны атрибутом
О чувствах спешат на весь свет  провопить.

Тенёта порвём меланхолии сонной
И козней  последних   старушки-зимы.
Да здравствует воздух весны возрождённой
И вечнозеленая новость любви!


Рецензии
Да здравствуют весна и Ваши замечательные стихи!
Очень понравились!

Радости и тепла в возрожденной весне,

Ариша Сергеева   19.03.2014 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо, большое, Ариша! Радостной Вам весны!

Подольская Ольга   19.03.2014 21:52   Заявить о нарушении