В селе родилась тёлочка

В селе родилась тёлочка,
В селе она росла.
Зимой и летом стройная,
Красивая была.

Маман ей пела песенку:
«Спи, девочка, бай-бай!»
Отец пушком укутывал:
«Смотри, не замерзай!»

Но телевизор пакостный
Девчонку соблазнял.
И ****ский полк в свои ряды
Деньжонкой завлекал.

Чу! Снег по селу бедному
Под шинами скрипит.
Машинка европейская
Торопится, бежит.

Везёт машинка дяденьку
(Богатый  мужичок).
Сманил он нашу тёлочку
За медный за грошок.

Теперь она, нарядная,
На праздник к нам пришла,
И много, много радости
Мальчишкам принесла.


Рецензии