Вид из окна поезда по дороге на юг

Здесь, верно, повернулось время вспять,
Хоть говорят, что это невозможно...
В дороге - третьи сутки. Трудно спать.
В груди волненье радости дорожной!

Зима прошла, закончилась зима,
Прошла - но не во времени, в пространстве!
Здесь осень златокосая сама
Гуляет в своем праздничном убранстве...

Здесь каждый кустик радостный такой!
Лужок лежит приветливо-зеленый...
Природа материнскою рукой
Ласкает эти бархатные склоны.

О, сколько здесь оттенков и цветов!
Как жаль, что краски не взяла и кисти...
И старый клен уж мне отдать готов
Свои на память золотые листья!


Рецензии
Лирично и хорошо. И волнение ощущается!

Евгения Чепинг   22.03.2014 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!

Екатерина Дымонт   22.03.2014 19:50   Заявить о нарушении