Подруге

Сидит передо мною
С мертвой розой,
Что в голове творится?
Смотри вокруг:
Здесь пустота,
Там хаос…
Все, то находят, то теряют.
Постоянный поиск,
В нем может жизнь,
Кто знает
Нет ответов – вдохновенье,
Благодарю за это рождение
И смерть.


2013


Рецензии