Чужие

А мы , глупые , пустые люди, стали совсем чужими.
Опять всё прекрасно, темно и пусто в мерзком мире
И это вполне удовлетворяет наше самолюбие...
А любовь? Её и не было, наверно, в зародыше мы убивали её.

А ты - жестокий, грубый человек, я тоже хороша собой.
Спорт, секс, рок, (ну и -рол)- всё, что нужно для счастья нам с тобой.
А при темном времени суток еще представляю,
Как мои пальцы скользят по рельефному телу, потом обнимаю... кота(вздыхаю)

А я вполне подходящая стерва, вполне приемлимо улыбаюсь.
Зачем другим наши проблемы? Объяснения-не моя парафия, даже не стараюсь.
А мы (точно ты и я) вроде как дружим , но ты меня терпеть не можешь
Догадываюсь, вечерами, обо мне (наивной девченке) мечтаешь , тоже.


Рецензии