Кинестетик

Разве поля - преграда,
А нехватка места означает: "стоп"
Выплеснуть, быть понятым - награда.
И не мешает мне нехватка слов.

Обнятым быть - награда
И при этом километры не преграда.
Когда любому взгляду новому ты рада,
Невысказанность - вот преграда.

И что значат границы,
Когда
Задержав дыханье, смотришь сквозь ресницы
На то, как хлещет вёдрами вода.

И если есть невыразимое, разве нужны слова?
Руки, глаза расскажут всё сами
Простыми и понятными словами.


Рецензии